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「牛鍋丼 はじめました」
ファストフード店の看板。
(ン? 牛丼では ないのか・・)
きょうの腹ごしらえに 食べてみる。
なつかしい味だった。 おいしかった。 これなら行ける。
・・・すきやき定食の ぶっかけ丼だ。
店内には「追っかけ小鉢、はじめました。」のポスター。
つまり「煮込んだ豆腐とか、生卵の”トッピング”小鉢です・・」
若いスタッフさんの言葉が 妙に分り易かった。 納得。
@280とは。
つぎの集客主力メニューに する気だな。 こりゃ本気だな。
・・明治32年、日本橋の魚河岸ではじめた「牛鍋の ぶっかけ丼。なつかしい味を再現しました・・」とも。
これまでの「牛丼」は @380で、もとの価格ゾーンへ戻ってた。
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